Сельхозтоваропроизводители Республики Алтай презентовали на гастрономическом фестивале «Вкусы России»
Сельхозтоваропроизводители Республики Алтай презентовали на гастрономическом фестивале «Вкусы России» три бренда: «Сыры Алтая» от ООО «Майма-Молоко» ТД; «Горно-Алтайский марал» от кооператива «Алтай мясо»; «Таежный чай Горного Алтая» от кооператива «Алтын Бай». Второй гастрономический фестиваль «Вкусы России» прошел в Москве. Жители и гости столицы смогли посетить 26 площадок. Центральной из них стала Манежная площадь. Более чем 330 производителей из 70 регионов представили свою продукцию – алтайские сыры, саратовские калачи, башкирский корот, чувашский шартан и многое другое. Фестиваль стал новым этапом масштабной программы продвижения региональных брендов продуктов питания, которую Минсельхоз реализует по поручению Президента России.