Бренды Республики Алтай представляли свою продукцию на гастрофестивале в Москве
Гастрономический фестиваль «Вкусы России» начал свою работу 6 июля в Москве у главного входа на ВДНХ. В нём приняли участие более 330 производителей из разных регионов России.
На гастрофестивале посетители могли познакомиться с сырами, колбасами, фруктами, чаями, шоколадом и другой продукцией со всей страны.
Республику Алтай на ВДНХ представили два региональных бренда – «Сыры Алтая» от молочного завода «Майма-Молоко» и «Горно-Алтайский марал» сельхозкооператива «Алтаймясо».
Гастрофестиваль проходил до 14 июля у главного входа ВДНХ.
Добавим, «Вкусы России» проводятся третий год подряд Минсельхозом России совместно с Правительством Москвы и является частью программы продвижения региональных брендов продуктов питания, реализуемой по поручению Президента РФ. https://altai-republic.ru/news_lent/news-archive/51898/