Если вы не готовы употреблять натуральное молоко прямо из-под коровы, предпочитаете его кипятить, а также желаете продлить срок хранения нашего молока, то скорее всего вам больше подойдёт данный продукт.
Наше пастеризованное молоко такое же вкусное, как сырое молоко, — ведь его просто нагрели до нужной температуры и охладили. Пастеризация молока позволяет подавить жизнедеятельность патогенных микроорганизмов без кипячения и сохранить полезные свойства сырого молока.
Экологическая молочная продукция — это естественная основа здорового питания и натуральное противоядие от токсинов, содержащихся в окружающей среде.
Знаете ли вы, что пастеризованное молоко, произведённое на нашем заводе, − это не только бесценный источник необходимых для клеточного обмена белков и жиров? Коровье молоко обладает удивительным свойством обезвреживать опасные вещества, неизбежно попадающие в организм.
Пастеризованное молоко абсолютно безопасно и не нуждается в термообработке.
Внешний вид и консистенция: Непрозрачная жидкость, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах: Молочный, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.